Indovina chi viene a cena

Una cena con prodotti locali e la compagnia di due ospiti speciali

Sabato 30 novembre 2024 a “Il Grillo – Comunità Ristorante”, Grauno (Altavalle, Val di Cembra)

Non una semplice cena ma un’occasione speciale per confrontarci, in una clima informale e conviviale, su temi importanti: alimentazione sana e consapevole, benessere e allevamento etico.

Ne parleremo insieme a Stefania Villotti, allevatrice e medico veterinario, e ad Andrei Simion-Irod, medico di medicina generale ad Altavalle, gustando un menu di prodotti locali e stagionali accompagnato dai vini della Val di Cembra.

Saremo ospiti de “Il Grillo”, un ristorante che è anche uno splendido progetto di inclusione lavorativa e di animazione di comunità, di cui conosceremo i protagonisti.

Il menu della cena:

Antipasto

Tortino di patate con cuore di formaggio puzzone di Moena su salsa allo zafferano cembrano

Carne fumada

Cubetti di frittata ai porri

Primi

Lasagna agli ortaggi e al Fontal della Val di Fiemme

Risotto al Pinot Nero mantecato al Trentingrana

Secondo

Filetto di maiale alla birra ed erbe aromatiche cembrane

Dolce

Mousse alla mela con crumble alle noci e cannella

Informazioni organizzative:

  • Ritrovo: sabato 30 novembre 2024 alle ore 19.45 a Grauno (Altavalle), presso “Il Grillo – Comunità Ristorante” (consigliamo di parcheggiare al Centro polifunzionale “Castelet” qui: vedi le indicazioni su Google Maps);
  • La cena ha un costo di € 35 a persona e include: antipasto, primo, secondo, dolce, caffè, acqua e un calice di vino a scelta. Il menu sarà fisso, con possibilità di varianti vegetariane o vegane
  • Raccomandiamo di segnalare eventuali intolleranze o esigenze particolari
  • Prenotazione obbligatoria entro giovedì 28 novembre e fino a esaurimento dei posti disponibili al numero 349 5805345 (preferibilmente via whatsapp) o alla mail info@lacampirlota.it
  • Il pagamento sarà effettuato sul posto, al termine della cena.