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Müller Thurgau e Schiava: un bianco e un rosato, coltivati a mano sui terrazzamenti arditi della Val di Cembra
I nostri primi due vini sono un Müller Thurgau (Picena) e una Schiava (Frau Pertega).
Una produzione piccolissima: poco più di un migliaio di bottiglie per varietà.
I nostri vigneti si trovano a Faver (Val di Cembra, Trentino), su campi terrazzati che raggiungono pendenze del 35-40%, poco o per nulla meccanizzabili. Sono coltivati interamente a mano e secondo il metodo biologico: due aspetti che, dal nostro punto di vista, riempiono di valore e di significati ogni bottiglia. Se il primo – le lavorazioni a mano – è una necessità a cui vediamo poche alternative e che comunque ci dà la possibilità di avere un rapporto molto stretto con le nostre vigne, praticamente intimo, il secondo – il metodo biologico – è una scelta precisa, su cui abbiamo riflettuto molto e su cui continuiamo a confrontarci, che ogni stagione ci mette non poco alla prova, ma che è coerente con i nostri valori. E questo per il momento ci basta.
Ti va di conoscere meglio i nostri vini e i personaggi che li rappresentano? Clicca sui link di seguito:
MÜLLER THURGAU – EL PICENA
SCHIAVA – FRAU PERTEGA
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